推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页中心简介详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
复旦大学文科科研处处长杨志刚、副处长葛宏波、任远到中心调研
在 2010/7/21 10:25:01 发布

复旦大学文科科研处处长杨志刚、副处长葛宏波、任远到中心调研

 

2010720下午,文科科研处处长杨志刚、副处长葛宏波和副处长任远到中心调研并指导工作。

中心主任刘钊教授向三位处长汇报了中心自2009年以来的工作情况,着重介绍了“出土文献与古文字研究”网站的运作、中心正在承担的各级各类项目的实施,尤其是目前承担的《长沙马王堆汉墓简帛集成》项目的进展状况。三位处长认真听取了汇报,并向裘锡圭等研究人员详细了解情况。杨处长对中心的良好发展势头给予了充分的肯定,简要地介绍了目前学校发展的大计方针,鼓励中心全体师生再接再厉,做好承担的各级各类科研项目,并针对中心发展中遇到的一些问题提出了一些具体的意见和建议。葛宏波副处长和任远副处长也分别对中心的人力资源规划、学科建设、人才培养等方面提出了具体的指导意见。

   

中心主任刘钊教授作汇报                  杨志刚处长听取汇报

  

任远副处长听取汇报          葛宏波副处长听取汇报

 

 

三位处长与中心老师合影

 


分享到:
学者评论

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持 

總訪問量:490252