推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页中心简介详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
關於網站遭受嚴重網絡攻擊的情況說明
在 2011/1/7 1:06:26 发布

關於網站遭受嚴重網絡攻擊的情況說明

 

  自2011151715分起,我中心網站遭受到嚴重的網絡攻擊。截止本文發佈,攻擊還未停止。網絡攻擊造成網站間歇性中斷,尤以15日晚上與16日早晨情況最為嚴重。

  為保證網站用戶儘量少受影響,為保護網站已發佈的學術信息不受損害,我們採取了各種應對措施。我們已經備份全站數據,並安排工作人員24小時看護。對於實名評論也隨時摘錄,確保網站論文和論文評論的安全。

  網絡攻擊會對網友造成如下一些影響:

1.不能正常訪問網站。

2.不能正常發帖、回帖、評論論文。

3.不能正常登陸。

4.不能注冊新用戶。

  如遇到以上這些情況,請網友們作如下應對:

1.本網站有多個域名,其中最常用的是www.gwz.fudan.edu.cnwww.guwenzi.com,如您發現網速過慢連接不暢,請嘗試換一個域名訪問。

2.如您發現不能正常發帖、回帖、評論論文,一般是服務器受到攻擊處於癱瘓狀態的表現,請先耐心等待片刻,再嘗試發佈帖子或評論。如您的論文評論較長,可在點擊“回覆”前先備份到自己電腦中。如您的論文評論較重要,可聯繫管理員郵箱fudanguwenzi@sina.com代為發佈。

3.如您發現不能正常登陸,請先嘗試重新登陸,如果連續多次登陸失敗,請與管理員郵箱fudanguwenzi@sina.com聯繫,我們會為您解決問題。

4.如您發現不能注冊新用戶,請與管理員郵箱fudanguwenzi@sina.com聯繫,我們可代您注冊新用戶,並通過email將新用戶賬戶名和密碼發送給您。

  如您發現網站有其它異常情況,也請與管理員郵箱fudanguwenzi@sina.com聯繫。

  由於網站連接不暢給您帶來不便,敬請各位網友諒解!


分享到:
学者评论

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持 

總訪問量:490270