推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页中心简介详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
劉嬌博士論文獲評上海市研究生優秀學位論文
在 2011/4/12 14:11:22 发布

劉嬌博士論文獲評上海市研究生優秀學位論文

 

  近日,2010年上海市研究生優秀成果(學位論文)評選暨全國優秀博士學位論文初選結果揭曉。我中心劉嬌博士的學位論文《西漢以前古籍中相同或類似內容重複出現現象的研究——以出土簡帛古籍爲中心》獲評2010年上海市研究生優秀成果獎(學位論文)。

  上海市研究生優秀成果(學位論文)評選工作是建立有效的研究生培養質量監督和激勵機制,進一步提高研究生培養和學位授予質量的重要措施。此次評選經過各研究生培養單位遴選推薦和專家評議,上海市教育委員會、上海市學位委員會審核,共評出136篇博士學位論文和121篇碩士學位論文。


分享到:
学者评论

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持