推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页学者文库详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
讀書會:《邦家之政》集釋
在 2019/3/24 21:59:38 发布

《邦家之政》集釋

 

(首發)

復旦大學出土文獻與古文字研究中心讀書會

 

【凡例】

1)武漢大學簡帛網簡帛論壇“清華八《邦家之政》初讀”板塊簡稱“初讀”。

2)華東師範大學中文系出土文獻研究工作室簡稱“華師大工作室”。

3)參與者(按姓氏首字母排序):陳筱、桂珍明、駱珍伊、任龍龍、沈思聰、王鵬遠、韋玉熹、吳淏。


網站編輯按

由於該集釋正文部分内容較多,因此我們僅在網頁呈現《凡例》部分。請讀者下載附件來查看正文内容。

原稿件正文部分有些錯誤,我們在審核的時候沒有發現。後來復旦大學18級讀書會發給我們一個修改稿,替換了舊稿。對於此次失職,我們感到十分抱歉。希望下載過舊稿的讀者重新下載附件。

 



本文收稿日期为2019年3月24日

本文发布日期为2019年3月24日

点击下载附件: 1997復旦大學出土文獻與古文字研究中心讀書會:《邦家之政》集釋.docx

下载次数:391

分享到:
学者评论 回去再看看>>>

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持