推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页中心简介详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
中央电视台报道报道蔡伟报考我中心博士研究生
在 2009/4/27 15:38:32 发布

中央电视台报道蔡伟报考我中心博士研究生

 

2009426日,中央电视台晚间新闻报道了我中心特聘研究员蔡伟报考本校博士并进入复试一事,并采访了我中心裘锡圭教授和主任刘钊教授。

央视记者在新闻中报道了蔡伟刻苦自学二十载的经历及在学界著名教授和校方的共同努力下取得博士生报考资格并进入复试的过程。在采访中,裘锡圭、刘钊二位教授充分肯定了蔡伟的学术水平和研究能力,研究生院常务副院长顾云深则表示,将为蔡伟量度身定制适合他个人特点的课程计划。

427日,中央电视台朝闻天下栏目对此进行了跟踪报道,并发起了观众互动。观众普遍认为蔡伟刻苦自学的精神值得全社会提倡和学习,并对复旦大学不拘一格降人才的选拔制度表示赞同。

 

 


分享到:
学者评论

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持