推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页中心简介详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
文科科研处处长、副处长到我中心调研
在 2009/4/28 17:04:44 发布

文科科研处处长杨志刚、副处长任远到出土文献与古文字研究中心调研

 

423下午,文科科研处处长杨志刚、副处长任远到出土文献与古文字研究中心调研并指导工作。

中心主任刘钊教授向杨处长和任副处长汇报了中心自08年以来的工作情况,着重介绍了中心目前承担的重大科研项目——战国文字及其文化意义研究、上博简字词全编和长沙马王堆汉墓简帛集成的进展情况和已经发表的学术成果。刘钊教授还介绍了今年六月即将在复旦举办的“出土文献与传世典籍的诠释——纪念谭朴森先生逝世两周年国际学术研讨会”的筹备情况。杨处长、任副处长悉心听取了汇报,并向裘锡圭教授等研究人员详细了解情况。杨处长对中心研究人员取得的成就给予高度肯定,认为中心对复旦文科形象地提升作出了重要贡献,并鼓励中心的全体师生齐心协力做好承担的科研项目。杨处长和任副处长还对中心的人才引进、办公和资料空间以及经费预算等问题提出了具体的指导意见。(出土文献与古文字中心供稿)

中心主任刘钊教授做汇报

 

杨志刚处长听取汇报

 

任远副处长听取汇报

 

杨志刚处长、任远副处长和中心老师合影


分享到:
学者评论

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持