出土文献与古文字研究学术论坛

搜索

各位大人周末好!在下是上海师大的童鞋,想要咨询下中心考研的一些事,谢谢各位!

在下是 上海师范大学 08级古典文献的学生,大二。

对古文字学非常有兴趣,十分希望报考中心的研究生。

在学术上最为钦佩裘锡圭先生和李零先生。

已经从中心的网站上得到了中心的考研试题,在学校网站上得到了招考人数等信息。

希望和各位大人交个朋友,尤其是中心的在读研究生与博士生,进一步了解中心考研的事宜和得到学术上的指导。谢谢指教!

QQ 464040286

现在的问题是:中心周末有没有接待人员,能不能来当场了解下考研的一些事宜?还有个心愿是。。。由于我们学校古文字方面的书比较少,以后是否周末能来中心资料室看看书什么的。。?

附:最近看的一些书。。。古文字方面的书好贵。啊啊啊。。

http://www.douban.com/doulist/267547/?start=0

最近摹的《保训》。。。

昨天六级考残了。。。就说到这里吧,期末了,很忙,先去写植物课的期末文章了~

[此主题已被 上师大扫地僧 在 2009-12-20 16:16:19 编辑过]

圖片顯示不出來呢

恩。。汗。。抱歉,先前不太会用这里的上传功能,现在好了。。

只是随便写写而已。呵呵,见笑了。

欢迎报考我们中心

掃地僧

中心周末有没有接待人员,能不能来当场了解下考研的一些事宜?还有个心愿是。。。由于我们学校古文字方面的书比较少,以后是否周末能来中心资料室看看书什么的。。?

扫地僧问的问题。我也想去,同问。。。