出土文献与古文字研究学术论坛

搜索

西周断代已被突破

报告大家一个好消息:笔者经多年玩味,在《周易》研究的基础上,复原西周历法,在西周历法复原后,于昨日夜间,终将西周王年一一推出,四要素俱全之青铜器历日全部可合。笔者研究证明,古本竹书之武王伐纣至幽王257年,完全正确。研究成果待成书后计划于明年发布。

也报告大家一个好消息:笔者经多年玩味,在《归藏》研究的基础上,复原商代历法,在商代历法复原后,于今日凌晨,终将殷商王年一一推出,要素不全之甲骨卜辞历日全部可合。笔者研究证明,古本竹书之商汤伐桀至纣492年,完全正确。研究成果待成书后计划于下月发布。

"现在借郜博士文章后面宣布一件重大消息:我在甲骨文里发现了“夏”字,也明白了“夏”朝是怎么回事。预计下周一之前可以投稿,届时请郜博士一定要指教一番,也请其他专业人士多多批评指点。 "

http://www.xianqin.org/blog/archives/1876.html

哈哈,又一个夏商周断代啊

也报告大家一个好消息:笔者经多年玩味,在《连山》研究的基础上,复原夏代历法,在夏代历法复原后,于今日凌晨,终将夏代王年一一推出,要素全无之夏代竹书历日全部可合。笔者研究证明,古本竹书之禹至桀有王无王471年,完全正确。研究成果待成书后计划于下月发布。

报告大家一个好消息,经过我苦思冥想加采用DIYMJ技术及热死光敌敌畏探私事等综合技术测定,已经解决夏代所有纪年和每个王的在位年数,具体方法及数据将在下周公布。请有兴趣的网友密切注意中央电视台及中央广播电台的相关报道。

悲哀,真正的悲哀。没想到大家对断代如此的失望。不过,我保证,到明年,大家绝不会如此失望,因为,我已经对本人的断代结论做了足够充分的证明。

本人不是什么专家学者,只是一小县城的教书匠,不好别的,只是玩玩易学,也是偶然的原因,才发现西周历法特点和西周历法数据,这才对西周断代有了了解。本人所言,绝非玩笑话。如你对西周青铜历日或王年有问题,或许我能帮点小忙。

唉,書讀多了就是酸啊……

这这这……马甲太多了……

期待有根据的,经得起推敲的。

哈哈哈哈哈哈