出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 子居

[转帖]姜广辉:《保训》十疑(鄙视之)

大的学术刊物拒绝网文的法理依据是什么呢?

如果没有依据的话,有什么理由要买它的帐呢?

呵呵。子居兄,这就是体制内的问题。

记得我还发过一个牢骚贴呢

姜先生尽可以来起诉侵犯名誉权吗

不知这个思古是不是姜先生本人,俺怎么看着这个思古不是在解决问题,而是在挑事,好像唯恐天下不乱

姜先生躲在幕后呢。

很搞笑啊!

这位思古先生说:

我本来劝姜先生无须理会那些嘈杂的声音,清者自清。再者他们在暗,你在明,他们可以随意嘲骂,怎么折腾得清。但姜先生视学术声誉如生命,坚持要发声明,只好看他趟这趟混水了。

照这话,应该是姜广辉先生本人“理会嘈杂的声音”,来网站吵吵;而思古“无须理会”。可为啥事实恰好相反呢?姜先生不见踪影,却是思古这个“暗处”的人在此“嘈杂”。

那位姜先生啊,您的东西没拿出来啊

子居赶紧整理证据!

我不明白的是,思古先生是以什么身份加入到此事中呢?思古先生是以姜先生的代言人的身份发言吗?他说的话可以代表姜先生的意见吗?姜先生会为他的话负责吗?

思古先生最好明确这一点之后再来发言。

姜先生如果真正的学者,我期待他自己站出来证明自己的清白。

[此主题已被 wei 在 2009-5-5 22:32:58 编辑过]