出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 子居

[转帖]姜广辉:《保训》十疑(鄙视之)

最好把这事弄大。俺不知道结果会是怎样的?哈哈哈

……网文引发的血案,子居兄、一上兄……也得反思反思咯。呵呵呵

多谢贫寒先生。

一上只是想弄个比较学术的网站嘛,俺觉得这想法满好,支持一下而已。

没想的社科院里竟有这样的角色,拿别人的面不红心不跳,他难道看见子居脸上有写着“厚道”两个字么?

觉得子居不够霸气?哈,任他是谁,也一样要他好看

俺看到了“厚道”二字。哈哈哈

在网上吗,宁可被人当做不学无术,也不要透露自己的真实想法,尤其是关键处。哈哈哈哈

有几个“坏主意”:

1、自2007年起为湖南大学岳麓书院教授。——————致信其供职单位。

2、写一篇正式论文,发到网站首页,并说明缘由,以正视听。

3、联系媒体,让“出古中心”再火一把(这回是网站)。

[此主题已被 某在斯 在 2009-5-4 14:18:16 编辑过]

也谢谢某在斯先生。

姜广辉这样的所谓“学者”,绝不能放过

在此网看一些学者的文章,经常连网友的跟帖都加以注明,这是遵循学术规范的严谨作风。

两相对比,高下立判。

贫寒之士:
在网上吗,宁可被人当做不学无术,也不要透露自己的真实想法,尤其是关键处。哈哈哈哈

老狼這席話語重心長,藏簡銘記在心。

前一阵有个新闻是副教授抄本科生论文,这回是教授 博导涉嫌抄袭网友跟帖,这新闻必火。

[此主题已被 某在斯 在 2009-5-4 14:34:29 编辑过]