出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 颜孟

小心碰触“学术地雷”——也谈“姜广辉事件”

说句陕西话:子居,你羞人哩!你有水平让人家光明日报来找你呀!

终南山人:
说句陕西话:子居,你羞人哩!你有水平让人家光明日报来找你呀!

哈哈,陕西?俺记得哪个马甲是陕西的来着……

http://love.xatvs.com/Show.asp?AccountID=69108

昵称 终南山人 性别
年龄 40 身高 173 cm
体重 65 kg 血型 B型
学历 硕士 职业 管理
月收入 5000-7000元 住房情况 有自己的房子
工作所在地 陕西省西安 户口所在地 陕西省西安
婚姻状况 未婚 生日 1969年3月1日
星座 双鱼座 主页 http://
Oicq 电话
交友意向 均可 E-mail sgw169@pub.xaonline.com

眼熟哦,嘿嘿

看出来了,子居就属于那种没人给脸上吐唾沫、稠痰就脸上痒痒的那种人,真贱!

这就是你的流氓作风,还有我的帖子,你都一并发出来。你把我的资料发出来,印证了大家骂你流氓是不假的。那资料还有误,山人是博士!

终南山人:
这就是你的流氓作风,还有我的帖子,你都一并发出来。你把我的资料发出来,印证了大家骂你流氓是不假的。那资料还有误,山人是博士!

呵,俺贴的都是网上公开的东西,怎么就成流氓作风了?

博士有你这样的啊,少见得很,甚是稀有。

可笑的很,谁会给网上放真实信息:)忘了告诉你,说网络,我上网时你还上学呢!

另外,通过你这个可笑的举动,我也知道了你的真实身份——不是所有人都能看到后台信息!我也象姜先生一样保留投诉(还到不了起诉,因为本来就是假信息)你。

大家眼睛雪亮,很容易看透你这个流氓!

你应该首先删子居这个流氓的贴,哪有凭自己在另一个网站指头脸大点网管特权,靠发布人家信息进行辩论的?

终南山人:

可笑的很,谁会给网上放真实信息:)忘了告诉你,说网络,我上网时你还上学呢!

另外,通过你这个可笑的举动,我也知道了你的真实身份——不是所有人都能看到后台信息!我也象姜先生一样保留投诉(还到不了起诉,因为本来就是假信息)你。

大家眼睛雪亮,很容易看透你这个流氓!

哈哈,这个好,姜广辉那个俺等不来,你去告俺也行。

至于啥后台信息的,看不懂哦,你ID不就是终南山人么,这需要什么后台信息?

就这样还好意思说自己是博士。害不害臊啊。书还是不要读了,阅读越糊涂。。