出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 颜孟

小心碰触“学术地雷”——也谈“姜广辉事件”

我要应该害臊你早该跳到大粪池子里去!你是哪儿跳出来的小猴脸?!

过路的。看你不惯行不行啊。

你回家让你老爸再惯惯你吧,脸脏不脏?!

斯文不在哦,这样那里是给姜先生找回场子,明明打着姜旗反姜吗,是智商不够,还是那位博士本来就跟姜先生有仇啊?

[此主题已被 lcsx 在 2009-5-15 17:05:20 编辑过]

“ID不就是终南山人”,但另外那些信息可不是公开的!!子居一贯喜欢干这种偷鸡摸狗(指网络上这种不端)的事,命名你为论坛的小流氓太正确了!

博士也是看不惯子居象个跳梁小丑。我根本不认识姜先生,看看子居给你提供线索的那个论坛里有我的帖子,本来就不是专门研究历史、考古、文字的,只是业余爱好。切莫以小人之心以忖君子之行。

终南山人:
“ID不就是终南山人”,但另外那些信息可不是公开的!!子居一贯喜欢干这种偷鸡摸狗(指网络上这种不端)的事,命名你为论坛的小流氓太正确了!

那些信息不是公开的,你放网上干嘛啊?

随便谷歌一下就能搜到的,竟然说不是公开的,难道说你以为网络是你家后院么?

你既不要作践你自己了。也不要作践姜光辉了。

假如我卷入了这件事:

我要是没抄袭,一定要和子居对簿公堂。搞搞明白。

我要是抄了,就盼着这件事情赶紧过去。

终南山人

切,张嘴有粪,满口秽言的人还是不要侮辱“君子”二字。

无形中又灌出不少分来,哈哈

话说,这终南山人,信息要不是真的,多余这么着急哦(俺看他根本就没想到俺能搜到他信息,哈哈)。