出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 颜孟

小心碰触“学术地雷”——也谈“姜广辉事件”

翠花

你能搜到一些支离破碎的信息有什么用啊,得意啊?小人面目!我还可以就根据你子居浪来的知晓率知道你的真人呢。

终南山人:

你能搜到一些支离破碎的信息有什么用啊,得意啊?小人面目!我还可以就根据你子居浪来的知晓率知道你的真人呢。

看你说话都累得慌

我是不愿意让问题失焦。我的信息给你能带来什么?除了的变态心理。难道你子居没有感到自己很可耻?很无聊?

终南山人:
我是不愿意让问题失焦。我的信息给你能带来什么?除了的变态心理。难道你子居没有感到自己很可耻?很无聊?

哪里哪里,有你站前面,俺的自我感觉就良好多了

发帖时间: 2009-5-15 17:23:50

“看你说话都累得”

你说错了,现在是“子居”这个名字一下子让人呕吐。

终南山人:
  发帖时间: 2009-5-15 17:23:50

“看你说话都累得”

你说错了,现在是“子居”这个名字一下子让人呕吐。

啊,多吐吐吧,对你身体有好处

子居爱较劲是真,但随便开口骂人这事太过了!开口闭口说自己的学历,没劲,还容不得别人说,更没劲,山人博士,你还是归隐终南好了,免得出门遇见粗人,下了你的身份!顺道说一句,俺没读过书,约等于高中学力,论知识,拼不过你,呵呵。

劝一句子居,要出名可以,要凭真才实学,不要靠浪得虚名。有人暂时被你蒙蔽,但没有人能一直不明事理。指责人家要有真凭实据,不要想当然。做人要正派,不要下三烂不上档次。

终南山人:
劝一句子居,要出名可以,要凭真才实学,不要靠浪得虚名。有人暂时被你蒙蔽,但没有人能一直不明事理。指责人家要有真凭实据,不要想当然。做人要正派,不要下三烂不上档次。

这是说俺呢么?不是吧,怎么看着象夫子自道啊,你写自传呢?