出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 颜孟

小心碰触“学术地雷”——也谈“姜广辉事件”

山人博士,你是不是和北师大那个什么教授同宗啊?摆出脸谱教训人,你引过的那句陕西话还是还给你带回家好了!

我知道这地方子居得“朋友”多,什么类型的都有,这不又出来一个威胁的糨糊一桶,你还是清醒些,不要太黏糊。子居辩论(或对骂)大失风格严重,还是我说子居是学术上的小流氓更严重?我是看不惯有人无端攻击人家老先生!你以为我闲得心慌?

这句话陕西话同样适合你糨糊一桶,他卑鄙,你糊涂,羞人哩!

终南山人:
我知道这地方子居得“朋友”多,什么类型的都有,这不又出来一个威胁的糨糊一桶,你还是清醒些,不要太黏糊。子居辩论(或对骂)大失风格严重,还是我说子居是学术上的小流氓更严重?我是看不惯有人无端攻击人家老先生!你以为我闲得心慌?

闲得心慌?俺看你是忙的手慌啊,打字都那么费劲,哈哈。

这个帖子终于转职为恶搞系的了

[此主题已被 子居 在 2009-5-15 17:41:46 编辑过]

打字慢是因为平时打得少,你快只能说明你就是那种小米文米得料

终南山人:
打字慢是因为平时打得少,你快只能说明你就是那种小米文米得料

是平时打得少?不是吧,或许就是认字认得少,一边打一边翻字典